Грузные мужики закинули на голову девушки грязный мешок и под смех товарищей потащили её в «свой» район.
- Красный, куда её? – спросил тот, кто стоял ближе всех. 
- Ясное дело, в хранилище! Или хочешь себе оставить? – усмехнулся Красный и вызвал смех у остальных. Команда Красной Сигары с давних времён крала девушек и заполучала за них награду. Красным звали их главаря, самого уважаемого в кругах барыг. Смуглый, с кучерявыми волосами и злобными глазами – он с лёгкостью сместил бывшего главаря с должности и занял его место. Сейчас он тащил девушку за руки и направлял группу из восьми человек к пункту назначения. А именно – к полуразрушенному зданию, на входе которого висела табличка со скромной надписью «Логово Красной Сигары». 


Там их услужливо ждали более низкие по статусу барыги. Красный поприветствовал их лёгким кивком и зашёл внутрь. Привычным маршрутом он пересёк коридор и скинул бессознательную девушку в некое подобие тюрьмы. Обтряхнув руки, Красный брезгливо захлопнул дверцу и пошёл праздновать ближайшее обогащение вместе с собратьями. 


У старого камина его ждала компания, которая радостным возгласом поприветствовала главаря. 
- Как думаешь, Белая Маска помешает нам в этот раз? – спросил Сапог, которого так называют за то, что он всегда несёт людей за ноги. При словах «Белая Маска» вся банда замерла, прислушиваясь к стрёкоту сверчков над логовом. Всё из-за того, что в последнее время парень в белой маске мешал похищениям девиц, поэтому банда оставалась без выручки за кражу. Они не знали лица этого парня, и оставалось только ждать, пока он уйдёт в отставку. Красный вздохнул и продолжил разговор, стараясь не говорить особо громко. Белая Маска мог быть где угодно. 
 

*** *** ***

Девушка лежала на полу, прикрыв глаза. В голове беспорядочно кружились мысли. Она села, поглядывая на крыс, носившихся вдоль замшелых стен. Те, казалось, ничуть не замечали девушку, занятые своими делами. Школьница прилегла на сырой пол и подложила под голову сумку, взглянув в небольшое оконце под самой крышей.  Луна холодным светом освещала небольшую полянку. Девушка вздохнула. Вдруг послышался шёпот: 
- Эй, ты, вылезать собираешься? - спросил некто, скрываясь в тени. 
- Кто ты? – медленно и испуганно прошептала школьница. Она снова вспомнила того духа, предостерегающего от беды. «Зачем?» - крутилось у неё в голове. 
- Я – помощь. Ты же не желаешь, чтобы тебя продали?  - послышался ответ. Голос становился всё ближе и ближе. В конце концов, девушка увидела парня на голову выше себя, в грязной синей кофте и с белоснежной маской на лице. 

 
- Пошли, - сказал он и нажал на кирпичик, торчавший из стены. «В каждой тюрьме есть выход» - усмехнулся он и повёл девушку за собой. 
- Как тебя зовут? – тихо спросила она, кинувшись за парнем. 
- Белая Маска, - ответил он и резко повернул налево, схватив девушку за руку. Вздрогнув, она покрылась багряным румянцем. 

 
Вдруг парень остановился, прижавшись к стене. Где-то сзади послышались шаги и пьяные голоса. Один из них издал обиженный и возмущённый крик – явно заподозрил что-то неладное. Послышались шаги, и Белая Маска свернул с пути, хитро ухмыльнувшись. «О, вы будете жалеть, что встали на пути у Белой Маски!» - насмешливо подумал он и остановился перед тупиком. Девушка удивленно и непонимающе взглянула на парня, но густой румянец ещё не сходил с её щёк. Парень ухмыльнулся, но маска оставалась всё такой же безликой. Он прислонился к стене, словно пытаясь её отодвинуть, чем вызвал бурную реакцию у девушки. 
- Ты что, с ума сошёл? – спросила она, то тут же затихла. 
Резким рывком спаситель перекинул девушку через проход. Та была настолько удивлена этим, что не смогла выдавить ни звука при падении. Девушка, словно кукла, шмякнулась об стену и повалилась на пол. Она почувствовала резкую боль в голове, а взгляд становился всё мутнее и мутнее с каждой секундой. 
- Вот чёрт! Ты жива, или как? – обеспокоенно спросил Белая Маска, закрыв за собой тайный проход. Он присел возле девушки и снял маску, заглянул в лицо девушки и замер. Кэт изо всех сил сопротивлялась обмороку, но, увидев сияющие теплотой глаза, она потеряла сознание. «какая она милая…» - подумал он, но тут же засмеялся сам над собой: «Каждая, которую я спасал, была милой! С чего бы Я – Белая Маска сделал комплимент какой-то девчонке! Размечталась!» 
Парень так задумался, что крики барыг стали приближаться. Белая Маска подхватил девушку и её сумку, свисающую с плеча. Оглянувшись, он побежал вперёд по лестнице, ведущей к люку. Тут они оказались на поверхности. Где-то в кустах стрекотали сверчки, а тёмные облака застлали луну. 
Парень грустно посмотрел на небо. 
- Всё, что я делаю – ради неё одной, - тихо сказал он. 
Девушка приоткрыла глаза и увидела, как парень смотрит на неё. Светлые глаза, как синий небосвод… Безмятежная улыбка, которая может согреть душу... 
Резкий удар. Темнота. Голова разрывается от боли. Белая Маска скрывается, не замечая, что несёт с собой её сумку.