Need for Sims 3
|
| | Туториалы по созданию поз | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Linet Мер

| Тема: Туториалы по созданию поз 31.03.12 7:12 | |
| Первое сообщение в теме :В данной теме я буду выкладывать туториалы по созданию поз, для Pose Player в Sims 3
Содержание темы:[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Linet (17.04.13 4:35), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : Добавление ссылки нового урока в содержание!) |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Кэролли Активист

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 8:20 | |
| Тут ведь можно задавать вопросы, хотела спросить когда открываешь s3pe я не могу найти мой файл, и нет никаких функций, которые здесь описываются. Скачала версию из ссылки и делала всё по уроку |
|  | | Linet Мер

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 8:42 | |
| Я не совсем поняла, какой файл?  Мне, нужен рядом тот, кто будет сильнее меня, чтобы я могла позволить себе быть слабой |
|  | | Кэролли Активист

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 8:43 | |
| |
|  | | Linet Мер

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 8:47 | |
| У меня такое было, попробуй открыть перетаскиванием, но предварительно создай новый в проге.  Мне, нужен рядом тот, кто будет сильнее меня, чтобы я могла позволить себе быть слабой |
|  | | Кэролли Активист

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 9:01 | |
| не перетаскивается((( я нажимаю и тащу а там круг перечёркнутый и никак |
|  | | Linet Мер

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 9:20 | |
| ты создала в проге новый документ?  Мне, нужен рядом тот, кто будет сильнее меня, чтобы я могла позволить себе быть слабой |
|  | | Кэролли Активист

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 9:34 | |
| |
|  | | Linet Мер

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 9:39 | |
| Если я правильно поняла, ты в новый документ пытаешься перетащить позу с расширением .animation или .smd  Мне, нужен рядом тот, кто будет сильнее меня, чтобы я могла позволить себе быть слабой |
|  | | Кэролли Активист

| Тема: Re: Туториалы по созданию поз 11.01.14 9:45 | |
| нет я открываю эту програмку(s3pe) и там ищу позу её там нет я пытаюсь туда перетащить файл, но перед этим я на всякий создала этот файл снова |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Туториалы по созданию поз  | |
| |
|  | | | Туториалы по созданию поз | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|